Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Under Lock

Under Lock

0
Размер:2.66 ГБ
Обновлено до версии - 1.2a + Мультиплеер.
По сюжету Under Lock четверо героев, которые выжили, выступают в роли обычных людей, а пятый игрок становится ужасным монстром. Его главная задача - выслеживать своих жертв и максимально брутально с ними расправляться. Те, кто будет убегать от чудовища должны в кратчайшие сроки найти тайные ключи, посредством которых можно спастись, выбравшись из запертого здания. Кто первый достигнет своей цели, тот и будет считаться победителем в этих захватывающих и кровавых догонялках.

Все локации и уровни в Under Lock обладают функцией процедурной генерации и загружаются в случайном порядке. Это обстоятельство в разы повышает степень реиграбельности и обеспечивает уникальность всех вхождений в игровой процесс. Авторы проекта реализовали несколько разных видов чудищ, что наделены уникальными охотничьими навыками и стилями убийства своих беспомощных оппонентов, которые могут выжить лишь благодаря ловкости, единству и хитрости. Также геймеру следует помнить, что его жестокий подопечный может питаться страхом своих вопящих от отчаяния трофеев.

Всем членам человеческой команды придется рационально распределять свои обязанности по поиску артефактов в темных и запутанных помещениях. Некоторые персонажи смогут отвлечь демона, а кое-кто будет способен и нанести некоторый ущерб с помощью окружающей обстановки. Только в случае слаженной работы и эффективного объединения общих усилий можно будет достигнуть успеха и найти вожделенный выход.
Системные требования
  • ОС: Windows 7, 8, 10 (x64)
  • Процессор: Intel Core i5-2300 2.8 GHz/AMD Phenom II X4 945
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 970 / AMD Radeon R9 290
  • Место на диске: 4 ГБ
Информация о торренте
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Отсутствует

Скачать Under Lock бесплатно

Версия: 1.2a + Мультиплеер | Ранний Доступ Последняя
Размер: 2.66 ГБ
Особенности репака:
Обзоры в Steam: В основном положительные (50)
70% из 50 обзоров положительные.
Комментарии