Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Mabinogi

Mabinogi

0
В Mabinogi геймер попадает в волшебный мир, который полностью открыт для исследования. Можно с нуля создать своего персонажа самостоятельно. Причем, есть возможность наделить его любыми способностями, ведь в игре нет привязки к классу, фракции или профессии. Можно объединить все вместе, а также выбрать внешний вид или костюм для протагониста. Можно сделать так, чтобы герой обладал только узкими навыками, либо всеми сразу. Доступен также и возраст для выбора - 10 либо 17 лет. Фишка состоит в том, что с каждой неделей в реальном времени юный авантюрист будет взрослеть.

В Mabinogi можно посидеть у костра, отдохнуть с друзьями, или даже познакомиться с другими геймерами со всего мира. Тут есть чат при многопользовательском режиме, где можно общаться с людьми. Все действия, а также выборы, сказываются на характере главного действующего лица. Это отображается в шкале АР. Причем, от возраста это тоже зависит. Если главперсонаж погиб, весь его опыт на момент смерти, а также предметы в инвентаре аннулируются. Поэтому в противостояниях с монстрами и другими недоброжелателями следует быть предельно осторожным.

Но все это можно вернуть далее, а некоторый лут выкупить у торгошей за заработанную внутриигровую валюту. Некоторые союзники способны воскрешать героев. Так, Нао, используя камень Душ, можно вернуть к жизни одного из персов. Но драться и сражаться можно не всегда. Есть возможность сменить род занятий, и устроить огород, выращивать некоторые культуры, стричь овец. Доступны дополнительные квесты, к примеру, приготовить блюдо, найти материалы и сшить костюм. Или также отправиться на охоту, чтобы убить существо в лесу.
Комментарии