Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
AION

AION

0
Размер:33.19 ГБ
Обновлено до версии - 8.021.0604.19 - Красный Каталам.
В AION мир полностью поглощен войнами и разрухой. Долгие годы здесь царит вражда, которая превращает все живое в руины. Но предстоит сразиться со злом и другим недоброжелателями и попробовать восстановить порядок, чтобы все жили в мире. Сделать это будет непросто, ведь не все будут разделять идеи и взгляды главного героя. Нужно пройти через множество трудностей и испытаний, и только после этого получиться совершить задуманное ранее.

Атрея – мир, который разделился на 2 стороны лагеря. К сожалению, постоянные противостояния между двумя фракциями привели к том, что планета окончательно раскололась на противоположные стороны. Итак, в AION есть два народа: Элийцы и Асмодиане. Первые живут на процветающей стороне, в достатке и мире. Они развиваются, заводят семьи и вообще, не знают бед. Вторые же в упадке – темная сторона планеты постоянно окутана во мрак, а люди там практически выживают на грани.

В игре предстоит выбрать одну из сторон, но несмотря на это, у каждой из них цели сходятся – нужно восстановить мир и подарить всем нормальное существование. Потребуется исследовать все вокруг, узнавать тайны и разобраться, что же поспособствовало такому расколу в обществе. Также всегда можно сразиться с другими геймерами в дуэльном режиме и испробовать силы. А еще есть Даэвы – сильные воины, они имеют крылья, что заставляет превосходить простых людей.
Системные требования
  • ОС: Windows XP, Vista, 7, 8, 10
  • Процессор: Pentium 4 3.0 GHz
  • Оперативная память: 1 ГБ
  • Видеокарта: GeForce FX6600
  • Место на диске: 36 ГБ
Информация о торренте

Скачать AION бесплатно

Версия: 8.021.0604.19 - Красный Каталам (Полная) Последняя
Размер: 33.19 ГБ
!!! Корректно указывайте расположение установленной игры, иначе лаунчер начнет выкачивать игру заново. Если получился путь С:/Games/Aion/Aion, удалите лишнее, чтобы было С:/Games/Aion
Установка:
Обзоры в Steam: Смешанные (4,384)
56% из 4,384 обзоров положительные.
Комментарии