Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Spellbreak

Spellbreak

0
Spellbreak окунает в мир магии и чародейства на пустынных, просторных землях, где каждый пытался показать свою мощь. Чтоб использование сил не приносило вред, Хранители обета начали контролировать её проявление и тех, кто решил ею воспользоваться, отдают под своеобразный суд, где решается дальнейшая судьба. Но порой доводиться нарушать запреты, поскольку проснулся и активизировался древний культ Доминиона и начинает устанавливать свои порядки. Общепринятые собрания считают, что смогут справиться с угрозой самостоятельно и не стоит всем подряд обращаться к стихиям, но все не так просто. Поэтому все, кто владеет тайными знаниями решают дать отпор и пользуясь случаем, стараются обеспечить себе радостное будущее.

Игрокам в Разрушение чар предлагается выбрать направления своего героя. Это может быть хладорожденный, заядлый пиромант, бесшумный токсиколог, громкий громовержец, суровый камнедробитель или повелитель бурь. У каждого есть преимущества, их способности развиваются по разным ветвям, к тому же, будучи в одном классе могут иметь ряд талантов. Их приемы не ограничиваются узким кругом, поскольку сферы комбинируются, к примеру, ветер и огонь сливаются в пламенный торнадо, а молния и токсин образуют электрическое облако. Помимо этого, ассортимент примочек дает весомых хитростей. Специальные руны и снаряжение могут принести новые познания и открыть возможность к телепортации, полетам, подарить невидимость или научат управлять временем.

Просторы Primdal открыты для исследования и таят множество удивительных мест, явлений и тайн. Развитие сюжетной линии невозможно предугадать, заложена основная задумка, но каждый волен выбирать, куда двигаться, чем заниматься и поживиться, с кем дружить, помогать, кого опасаться. Одни следуют за призванием, другие руководствуются советами, трети как бунтари, идут против всех и диктуют свои правила.
Обзоры в Steam: Очень положительные (11,225)
85% из 11,225 обзоров положительные.
Комментарии