Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Игры торрент » Экшены » Resident Evil 4 Remake
Resident Evil 4 Remake

Resident Evil 4 Remake

0
Resident Evil 4 Remake предлагает посмотреть свежим и улучшенным взглядом на приключения Леона, что отправился в сельскую местность ради спасения дочурки самого президента. Вот только инфекции, что превращает людей в кровожадных существ, далеко наплевать на высокопоставленные чины. Чума распространилась в данной территории и повлияла на здравый рассудок всех поселенцев. Они стали очень жестокими, но их мозг способен мыслить, поэтому они объединились в определенную секту и пытаются убить всех, кто ступает на эти земли. Ганадо, как они себя именуют, нападают с голыми руками, порой вооружаются острыми инструментами, умеют действовать сообща, управлять транспортом, метать тяжелые предметы. Несмотря на дикарство, зависимо от локации, у них есть предводитель, что частично командует боевыми отрядами.

Бывшему полицейскому из Обитель зла 4 предстоит взять след Эшли, отыскать похитителей, выручить из беды и вернуть домой целой. В ходе своих поисков будет применять различное огнестрельное оружие, такое как пистолеты, револьверы, помповые ружья и винтовки. Иногда с трудностями доводиться справляться физической силой. По сюжету предусмотрены интерактивные видео, где игрокам доведется в моменты наивысшей концентрации уклоняться от атак, летящих валунов, наносить смертельные удары по точкам боссов. Перемещаться достаточно трудно, если поначалу всяческие прыжки в окно и дерзкие перекаты выручают, то, когда появится спутница, её покинуть нельзя. Ей могут нанести урон или схватить и утащить, что приблизит к провалу миссии. Все действия одной деревушкой не ограничиваются, персонажи побывают в жутком замке, прогуляются по острову и заглянут в разные злополучные места.

В новой версии проведена работа над улучшением графики, звукового сопровождения, придания мрачных оттенков общей атмосфере. Окружающая среда, сектанты и обстановка куда страшнее, навеивают больше жути и угнетения. Некоторым изменениям подверглись механики, сценарий так же имеет несколько нововведений, что должны приятно удивить. Сюжетная линия теперь обладает веткой кампании за третьего героя – Аду Вонг.
Комментарии