Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Battlefield 6

Battlefield 6

0
В Battlefield 6 разворачивается огромная война мирового класса, а поля сражений образуются практически везде. Климат и природа начинают очень бунтовать против действий человека. Заводы, фабрики, скважины уже истощили все запасы и засорили все живое. Земля решила сделать глобальную чистку, прогноз погоды можно отправить в урну, а выращивание культур на открытой местности стало бессмысленным. Припасы постепенно подходят к концу и многие страны прекращают свое существование, присоединяются к сильным лидерам и сражаются всеми силами за доступные остатки, тщательно оберегают те местности, где производство еще возможно. Однозначно, всем не выжить, поэтому за все доводиться бороться.

Battlefield не делает внимание на сюжетной линии, она присутствует, но фактически не развивается за принятыми канонами. В этот раз главных персонажей несколько, поэтапно будет раскрываться их собственная история и приключения, что помогли им в адаптации к новым условиям.

Специалисты, кому выпала участь пережить события, отличаются между собою особенностями, вот некоторые из них:
  • Вебстер – матерый штурмовик, что любит рваться в самый центр хаоса, в его инвентаре есть крюк, что помогает взбираться на высотки, обладает повышенной скоростью спринта.
  • Мария – круче кареты скорой помощи, вмиг поднимет на ноги после тяжелого ранения.
  • "Борис" – ему смело доверяют конкретную позицию, он развернет там турель и будет поливать свинцом всех недоброжелателей.
  • Викус – умело маскируется, разведывает местность дроном и бесшумно устраняет цели.

Они и другие хорошо дружат с любым оружием, помимо профильного. К тому же, с легкостью модернизируют его за считанные секунды. К примеру, войдя в помещение, шустро заменяют тип патронов, вид прицела и длину ствола рабочего инструмента, чтоб легче вести бой в стесненном пространстве. Карты так же смогут удивить, поскольку в режиме реального времени появляются всяческие катаклизмы, что заставят сменить тактику и перевернут баланс сил.

Каждая локация со своими сюрпризами:
  • Orbital – стычка происходит на ракетной базе возле пусковых установок, когда они зажигают сопла, вокруг становиться очень жарко.
  • Hourglass – любезно запорошит глаза песчаными бурями, а остальных затащат зыбучие пески.
  • Kaleidoscope – между небом и землей сотни этажей небоскребов, если офис не понравился, по канатной дороге переходите в соседний, может там двери лифта немного толще.
  • Manifest – трудно сказать, бежать или сидеть, поскольку смерч радостно утащит всех.
  • Discarded – отдых на побережье переноситься из-за лютой бури.
  • Breakaway – градусник показывает серьёзный минус, интересно, что замерзнет первым, руки или затвор.
  • Renewal – словно врата в разные пространства, контрастная разница бедности и богатства.

Динамика зашкаливает, предсказать ничего не возможно, удача переменчива, а опыт делает свое дело.
Видео из игры
Комментарии