Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Unity Chan And Cube World!!

Unity Chan And Cube World!!

4.6
Анонс [Торрент ожидается].
подробности от модератора
В Unity Chan And Cube World!! главная героиня отправляется в увлекательное путешествие. Но авантюристка еще не знает, какие опасности встретятся на ее пути. Предстоит столкнуться лицом к лицу с трудностями, которые подготовила судьба, а также сразиться с недоброжелателями. Этот мир напоминает Марио, а его устройство таит в себе загадки и тайны. Геймер будет исследовать просторы и искать тайные проходы, узнавать секреты, которые были подготовлены сюжетной линией.

Протагонистку в Unity Chan And Cube World!! зовут Юнити Чан. Девочка отправляется на поиски приключений. Она является дочерью генерального директора компании Otori Group. Долгое время она находилась в мире и покое, пока не решила изменить свою жизнь. Но что же подготовила ей судьба? Главперсонаж будет решать загадки и головоломки, проходить уровни с опасностями и ловушками. Тут 30 локаций и каждая из них наполнена определенными предметами, артефактами и заданиями.

Юники будет находиться на плавучем острове. Он бороздит просторы моря, а еще скрывает монстров и других противников. Главгероиня в кубическом мире будет бороться со злом. Тут есть огненные ловушки, специальные механизмы, работу которых предстоит понять. Ей нужно сделать все, чтобы вернуться домой. Лазеры, ледяные скульптуры будут преследовать главперсонажа на каждом шагу и мешать прохождению. Также нужно следить за показателями здоровья и голода, вовремя пополнять запасы, чтобы победить.
Скачать торрент
Скриншоты из игры
Показать больше
Видео из игры
  • Интерфейс: Китайский
  • Озвучка: Отсутствует
    Системные требования
  • ОС: 7, 8, 10
  • Процессор: Inter I3 7350K
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: GeForce GTX1050
Анонс [Торрент ожидается].
Комментарии
Или войти через Вконтакте
moder
moder
11-09-2022, 04:38
Закреплено модератором
Команда сайта
Торрент ожидается. Игра опубликована как анонс.
Предположительная дата выхода 30 мар. 2021.