Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Игры торрент » RPG » Beyond Mankind: The Awakening
Beyond Mankind: The Awakening

Beyond Mankind: The Awakening

0
Размер:4.99 ГБ
Обновлено до версии - 1.1.0.
Beyond Mankind: The Awakening – экшен с ролевыми элементами для одиночного прохождения. Действие переносит героя в мир постапокалипсиса, где развивается основной сюжет. Узнать больше о происходящих событиях помогут побочные квесты, дополняющие главную историю. На старте предусмотрена возможность создания собственного персонажа на основе ДНК и культуры, отвечающего вашим требованиям. По мере продвижения по миру героя за счет накопленного опыта можно совершенствовать.

В центре сюжета элитный отряд "ХОУП" (H.O.P.E), солдатом которого вы являетесь. Цель подразделения – борьба за возращение человечества на Землю после случившейся катастрофы. В качестве противников встретятся новые биологические формы, среди которых гигантские мутанты – следствие радиации. Для выживания в столь враждебном мире поможет исследование локаций, крафт снаряжения, приготовление пищи и постройка убежища. Вдобавок есть такой важный параметр, как психологическое состояние, которое требует постоянного внимания от игрока.

Важную роль в прохождении Beyond Mankind: The Awakening играет социальная составляющая, что выражается во взаимодействии с другими персонажами и зависит от личных чувств, таких как родство, дружба или влюбленность. В поворотных моментах сюжета игрок имеет возможность решить вопрос разными способами, последствия которых могут быть непредсказуемыми.
Системные требования
  • ОС: Windows 7, 8, 10 (64 бита)
  • Процессор: Core i5-6500 / Ryzen 5 PRO 2400G
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: GTX 660 / Radeon HD 7800
  • Место на диске: 17.7 ГБ
Информация о торренте
  • Релиз: RePack от FitGirl
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Английская

Скачать Beyond Mankind: The Awakening бесплатно

Версия: 1.1.0 (Полная) Последняя
Размер: 4.99 ГБ
Особенности репака:
Обзоры в Steam: Смешанные (48)
45% из 48 обзоров положительные.
Комментарии