Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Killing Stream

Killing Stream

4
Killing Stream является игрой в жанре интерактивного триллера с нотками хоррора. Чтобы максимально вжиться в роль героя, все происходящее видится от первого лица. При этом локации и сцены с персонажами триллера являются реальными и заранее отсняты оператором. По сути здесь реализована возможность стать непосредственным участником фильма, и на переломных этапах выбирать действия, направления движения и варианты ответов. Непосредственно от этого выбора зависит все, что будет происходить дальше.

История развивается в наше время и начинается на вечеринке, где герой знакомится с симпатичной девушкой. После знакомства дама предлагает выпить из ее бокала, после чего игрок падает без чувств и через время обнаруживает себя в некоем заброшенном помещении. С этого момента начинается активная фаза повествования с помощью вариативности действий, которые приведут к одной из трех задуманных авторами концовок игры.

В Killing Stream много внимания уделено паркуру, как основной способности протагониста. Именно поэтому часто успех преодоления препятствий в виде ям или преград, и уворотов от врагов зависит от скорости нажатия кнопок, а иногда и заданной последовательности. Главные действия были отсняты на заброшенной 100-летней польской теплоэлектростанции, мрачные технические помещения которой точно подходят для сюжета.
Комментарии