Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Outpost: Vikings

Outpost: Vikings

0
Outpost: Vikings сочетает пошаговую стратегию с выживанием во враждебном мире. Место действия – заснеженные пустоши, вековые леса и горные хребты Скандинавского полуострова. Предусмотрены исследования окружающего пространства, охота на диких животных, сбор необходимых для крафтинга ресурсов, строительство укрепленных и утепленных убежищ. Предстоит колонизировать суровую местность с недружелюбным или откровенно враждебным населением, развивать собственное поселение.

Геймплейная механика сводится к:
  • собирательству – местные леса богаты ценными породами деревьев, необходимыми для сооружения теплых жилищ;
  • постройке – представлено около 60 разновидностей зданий, различающихся конструкцией и предназначением;
  • рейдерству – по мере развития колонии появляются драгоценные металлы вроде золота и серебра, опустевшую казну можно пополнить нападениями на другие поселения либо на проплывающие мимо торговые караваны судов;
  • союзничеству – предоставляется возможность заключать мирные договоры и устанавливать дипломатические отношения с соседними общностями колонистов.

В Аутпост: Викингс нужно плавать по узким, извилистым фьордам, изучать прибрежную акваторию, совершать опустошительные набеги на деревни во главе отряда северных кочевников. Главная задача заключается в создании процветающего города, оперируя довольно скудной ресурсной базой. Доступны 3 игровые режима – песочница, сюжетная кампания и сценарии. Разработана система начисления бонусов за различные достижения. Придется сражаться не только с многочисленными врагами, но и с силами стихии.
Комментарии