Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Игры торрент » Игры с геймпадом » Hippocampus: Dark Fantasy Adventure
Hippocampus: Dark Fantasy Adventure

Hippocampus: Dark Fantasy Adventure

4.4
Размер:3.6 ГБ
В Hippocampus: Dark Fantasy Adventure главным персонажем выступает лорд Морбиус. Он пожертвовал здравием своего разума, чтобы вернуть возлюбленную Лорель. Находясь в поисках любимой, он будет сражаться с сотнями монстров. Они кажутся реальными, но на самом деле, чудовища – плод одурманенного воображения протагониста. Параллельно нужно будет решать логические задачи.

В Hippocampus Dark Fantasy Adventure девушка главного героя дает ему подсказки. Она оставила для себя следы энергии, чтобы ее было проще найти. Управляя парнем от 3 лица, герой будет выполнять сложные акробатические трюки. Он может прыгать на высоту более 20 метров, отталкиваться от стен и снова совершать прыжки, делать сальто в воздухе. Эти навыки позволяют попадать в новые локации, потому что в замке нет лестниц, но нужно двигаться вертикально. Протагонист будет сталкиваться с энергетическими сферами разных цветов. Они помогают поражать противников, совершать двойные прыжки и другие трюки. Собранные сферы можно спрятать, а потом использовать в любой момент, сделав жест левой рукой.

В инвентаре у лорда Морбиуса есть холодное оружие. Это меч, большой боевой топор. Эти орудия заколдованные. Ими можно убить противника, но каждый взмах топором или кинжалом отбирает здоровье и у героя. В такие моменты над ним появляется оранжевое облако энергии. Следить за шкалой здоровья можно в левом верхнем углу. Восстанавливает жизнь смерти чудовищ.
Системные требования
  • ОС: 7, 8, 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i3 (3.4 ГГц)
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: Intel HD Graphics 4400
  • Место на диске: 7 ГБ
Информация о торренте
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Английская

Скачать Hippocampus: Dark Fantasy Adventure бесплатно

Версия: (Полная) Последняя
Размер: 3.6 ГБ
Установка:
Метки к игре:
Обзоры в Steam: Смешанные (20)
65% из 20 обзоров положительные.
Комментарии