Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
DEFCON

DEFCON

  • Дата выхода в Steam
    29 сен. 2006
  • Разработчик
    Introversion Software
  • Жанры
4.6
Размер:184.51 МБ
DEFCON - стратегия в реальном времени, созданная по мотивам фильма Военные игры (Wargames). В центре конфликта страны США и СССР, которые против друг друга используют термоядерное оружие. Механика игры представлена глобальной картой, захватами границ, схематичными отображениями военных действий и многими другими.

Девиз DEFCON повторяет оригинальную ленту: "Умрут все", который озвучил искусственный интеллект, оценивший все возможные сценарии решения конфликта. Основная цель геймплея - нанести как можно больший урон противнику, измеряемый в единицах megadeaths. Нет никаких моральных ограничений. Во главе всего стоят только эмоции и человеческие ресурсы.

Перед началом кампании на выбор предоставляется одна из шести территорий: Северная Америка, Южная Америка, Европа, Россия, Африка и Азия. В начале игры вы устанавливаете станции и флоты, а также готовитесь к боевым операциям. Первые 18 минут геймплея проходят мирно, а какие-либо военные действия строго запрещены.

Уровень боевой готовности Дефкон состоит из шкалы в 5 пунктов: от мирных действий до оружия массового поражения. Очки опыта начисляются за три действия, которые можно выбрать перед стартом кампании: обычный - за миллион убитых жителей, сохранение - очки списываются за каждый потерянный миллион людей и геноцид - массовые убийства жителей другого государства. Среди строительных объектов представлены Шахтная пусковая установка/Станция ПВО, Аэродром и Радар. Авиация включает в себя истребители, бомбардировщики, баллистические ракеты и т.д., а флот содержит подводные лодки, авианосцы и крейсеры.
Системные требования
  • ОС: 7, 8, 10
  • Процессор: Pentium 3 1,4 ГГц / Athlon ХР 1500+
  • Оперативная память: 512 МБ
  • Видеокарта: Nvidia Geforce 6600 / Radeon Х1300
Информация о торренте

Скачать DEFCON бесплатно

Версия: (Полная) Последняя
Размер: 184.51 МБ
Установка и запуск:
Обзоры в Steam: Очень положительные (2,448)
85% из 2,448 обзоров положительные.
Комментарии