Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Far Lands

Far Lands

4.2
Завязка истории в Far Lands соответствует всем канонам жанра. Главный герой приходит в себя на неизвестном острове, где абсолютно все чуждо. Но это не повод для паники, ведь на кону - жизнь. Поэтому, нужно собраться с мыслями и настроиться на то, чтобы сохранить себе жизнь. Для этого можно использовать все доступные ресурсы, исследуя всю территорию острова. Но есть и то, что тревожит главного героя с первого дня пребывания здесь. Это живой скелетон, которого можно заметить каждую ночь. Он прячется в тенях и старается быть незаметным, но если его обнаружат, он начнет атаковать.

Уровень реализма в Far Lands достигает высоких показателей, главный образом из-за потребностей персонажа. Так, он нуждается в постоянной подпитке едой и водой, ведь нужно сохранять стабильным уровень жажды и голода. И если воду можно получать из пресных источников, то с едой все будет немного сложнее. Мясо удастся получить посредством охоты на диких животных при помощи подручных средств. Например, можно смастерить копье с каменным наконечником и, взобравшись на лошадь, убить зверя. В дальнейшем можно улучшить свой арсенал, добавив туда лук, меч, дубину и другие интересные штуки.

Все предметы можно складировать в инвентаре, распределяя по категориям или просто сохраняя их в хаотичном порядке. Так, те же срубленные ветви или уже полученные из них образцы дерева можно использовать для постройки убежища или разжигания костра. Это важно, ведь спать под открытым небом не получится, и для защиты от зверей необходимо создать соответствующие условия. Кроме того, не стоит забывать о скелете, который наверняка захочет напасть снова.
Метки к игре:
Комментарии