Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
From Fear

From Fear

  • Дата выхода в Steam
    Q2/Q3 2022
  • Разработчик
    Tom Tjemsland
  • Жанры
4.3
Отличительной особенностью прохождения From Fear является то, что протагонист может выбрать свой страх. Можно установить как одиночный режим, так и многопользовательский с привлечением ещё 3 геймеров. По сюжету, события происходит в постапокалиптическом мире. Персонажи, чтобы выжить, заняты собиранием и уборкой отходов и мусора. Но люди испытывают страх, поскольку в тени прячется абсолютное зло. Оно представляет собой самые потаённые страшные мысли человека. Игровой мир полон иллюзий, а это значит, что нельзя сразу же доверять тому, что протагонист увидел.

Геймплей в From Fear начинается после того, как юзер выбирает индивидуальный страх в зависимости от собственных предпочтений. После этого игра адаптируется под выбранные пользователем настройки. Благодаря такой уникальной возможности случайным образом генерируются сила монстров, добыча и разнообразные события. Страх влияет практически на все игровые элементы. Если выбран многопользовательский режим, то прохождение усложняется. А количество событий при этом значительно увеличивается.

Главная цель основного персонажа заключается в поиске добычи. Она важна тем, что даёт возможность оставаться живым. Монстры находятся под контролем компьютера. Они имеют динамический характер движения. Это означает, что указанные существа передвигаются в зависимости от того, какое решение принял протагонист. Для того, чтобы заманить противника, нужно научиться задействовать для этой цели окружающий мир. В многопользовательском варианте прохождения важно взаимодействовать с друзьями, при необходимости – лечить их. Если же герой оказывается в ловушке, то друзья используются для приманки.
Метки к игре:
Комментарии