Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Aka

Aka

4.7
Пользователь с помощью Aka попадает в открытую игровую вселенную. Там ему предстоит перемещаться по таинственным локациям, в которых находятся разнообразные персонажи, загадки логического характера, интерактивные элементы. Нужно производить взаимодействия с ними, чтобы узнать как можно больше информации об этом фэнтезийном мире. Протагонист путешествует по островам, которые парят в воздухе и летают по нему. Персонаж может совершать самые разные виды активностей. Например, это кормление небольших драконов, забота о зверях и растительном мире, сон на монстре огромного размера.

Aka имеет такие особенности игрового процесса:
  • можно заниматься садоводством, выращивая самые разные цветы или овощи;
  • предоставляется возможность создать укрытие, одежду, разного рода инструменты, заняться строительством. Для этого необходимо находить и собирать различные материалы, предметы. Также данные ресурсы можно получить как награду за прохождение квестов;
  • расслабляться можно по-разному. Так, протагонист имеет возможность погрузиться в горячие источники, услышать шум океанской воды или поспать на каком-нибудь огромном животном;
  • присутствуют разнообразные мини-игры. Это может быть сборка саней или же строительство замка из мрамора;
  • игра не относится к типу линейных. Главный герой сам для себя принимает решение, помогать ли ему второстепенным персонажам или нет. И лишь только в случае предоставления помощи протагонист получает возможность узнать секреты из своего прошлого и исследовать локации.

События происходят в различных мирах, которые представляют собой острова. Так, кленовый остров был создан на основе пейзажей, присущих Канаде. Юго-западные области Франции легли в основу соснового острова. На нём имеются много персонажей и мини-игры. На бамбуковом острове имеются самые разнообразные локации, начиная от покрытых снегом вулканов и заканчивая горячими источниками. А остров пальм – место, где водятся грызуны огромных размеров, есть красивые пляжи и леса.
Комментарии