Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
FIRST

FIRST

4.6
FIRST повествует о постапокалиптическом мире, наполненном опасными мутантами и другими видами враждебных существ. Главный герой - последний из людей, выживших после глобальной катастрофы. Помимо него также присутствует и еще один персонаж, представленный в виде собаки, верного товарища и спутника. Пользователю предлагается исследовать обширные локации, выполненные в мрачном стиле и практически не имеющие освещения. Кроме того, часть из них загрязнена опасными ядами и радиацией, из-за чего придется использовать специальные средства защиты.

В Фирст присутствует детальное меню кастомизации персонажей. Например, собака может быть экипирована различными противогазами, рюкзаками или броней, для того чтобы повысить определенные характеристики. Она выступает в качестве помощника, способного находить дополнительные ресурсы и заранее обнаруживать оппонентов, а также и вступать в поединки с неприятелями, для того чтобы защищать хозяина. Соответственно, предстоит часто уделять ей внимание, для того чтобы получить максимальную пользу.

Доступны следующие элементы геймплея:
  • Битвы - необязательная часть, которая связана с уничтожением враждебных монстров. Пользователю предлагается использовать оружие дальнего и ближнего боя, для того чтобы зачищать территории. Либо же можно обойти врага, чтобы не тратить на него лишние усилия.
  • Поиск ресурсов - по территориям будут разбросаны и спрятаны полезные предметы, отыскав которые главный герой будет способен создавать полезные объекты и инструменты.
  • Крафт - из найденных на пути материалов будут создаваться приспособления, экипировка и другие вещи.
  • Развитие - имеется множество умений, как у героя, так и у спутника, изучение которых позволит подстроить участников действа под собственные предпочтения.
Метки к игре:
Комментарии