Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Age of Space

Age of Space

4.2
Age of Space повествует о противостоянии между космическими путешественниками с Земли и марсианами. Пользователю предлагается выбрать одну из этих сторон, после чего отправиться на изучение космоса. В распоряжении имеется корабль, благодаря которому можно будет изучать окружение, вступать в баталии с другими искателями приключений, добывать ресурсы и так далее. Присутствует свобода действий, благодаря чему предстоит самостоятельно решать, каким образом развиваться, как зарабатывать средства, кого поддерживать. Доступны разнообразные корабли, отличающиеся размерами и направленностью.

Эйдж оф Спэйс предусматривает создание собственных баз, предназначенных для добычи ресурсов и конструирования новых судов. Постепенно инвестируя в эту инфраструктуру, в итоге можно будет начать получать стабильный пассивный доход, благодаря чему уже сконцентрироваться на других делах. Битвы с неприятелями позволят получать дополнительные и новые модули, что поспособствует ускорению развития. Однако, этот аспект также связан и с риском потери собственного транспорта, из-за чего предстоит заранее прорабатывать тактику. Во время боя можно использовать целый флот - главный транспорт остается под управлением игрока, а другие - управляются компьютером.

При апгрейде судна предлагается использовать три вида модулей:
  • Тактические - особый тип, представленный в качестве уникального снаряжения, способного значительно повлиять на происходящее на поле боя.
  • Пассивные - не требуют дополнительного использования, повышая основные показатели и характеристики.
  • Активные - те, которые будут непосредственно использоваться во время битвы - вооружение и щиты.
Метки к игре:
Комментарии