Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
The Pale Beyond

The Pale Beyond

4.6
В The Pale Beyond игрока ждет зимняя обстановка, в которой целому отряду необходимо выживать. Погодные условия влияют на прогресс в исследованиях экспедиции. Ребятами управлять необходимо именно геймеру. Это случилось после того, как предыдущий капитан неожиданно исчез. Взяв под управление целый отряд, придется раздавать приказы своим подчиненным, чтобы справиться со всеми трудностями. Цель – добраться до магнитного Юга с помощью корабля. Судно было разрушено, а запасов становится все меньше.

Игроку требуется проявить лидерские качества и тактику, влияя на последующие события. Это снизит количество жертв собственной экспедиции. Симулятор выживания позволяет лицезреть рисованных персонажей, с которыми можно будет вступать в диалог. Изучая поведение каждого, можно выбирать более подходящие варианты ответов, а также различных действий. Все это влияет на исход. Виртуальному протеже в The Pale Beyond предстоит следить за настроением ребят, безопасностью, уровнем тепла и количеством еды.

Потребуется сделать все возможное, чтобы не привести к гибели людей от голода или холода. Нужно заслужить доверие персонажей, чтобы те не были угрозой. События могут в любую секунду поменяться. Стоит быстро реагировать на смену настроений экипажа, чтобы не сеялась паника на борту разрушенного корабля. Для правильного взаимодействия с товарищами понадобится изучить их характер и прошлое. Это поможет лучше понимать каждого собеседника. Непредсказуемые ситуации будут сопровождать юзера на протяжении всего геймплея.
Метки к игре:
Комментарии