Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Bacterial Edge

Bacterial Edge

4.7
В Bacterial Edge мирная жизнь на планете была уничтожена из-за вируса, превратившего всех людей в зомби. Главному герою удалось сохранить здоровье и здравый рассудок. Вирус распространился из-за аварии в лаборатории. Он действует на всех по-разному. Кто-то становится зомби, кто-то умирает, а кто-то сходит с ума и становится агрессивным. Протагонисту нужно сохранить жизнь. Опасность представляет не только нежить, но и взбешенные животные, и риск тоже подвергнуться вирусу.

В Bacterial Edge герой потерял семью, и никак не может связаться с близкими. Единственная надежда – найти убежище, где прячутся еще здравомыслящие люди. Чтобы туда попасть, необходимо преодолеть весь игровой мир. У мужчины есть надежда, что в убежище его будут ждать жена и дети. В двухмерном шутере управлять персонажем можно от 3 лица с видом сверху. Доступны 4 вида оружия. В постапокалиптическом городе темно, часто идет дождь и туман, поэтому мужчина будет освещать путь фонариком.

У героя есть 2 шкалы, ограниченный запас патронов и инвентарь. Найденные голубые банки – это питьевая вода. Мясо – запас продуктов питания. Кроме пистолета убивать зомби можно из автомата или дробовика. Живет мужчина в китайском мегаполисе. Исследовать можно как разрушенные улицы, так и заходить внутрь зданий. Мебель и предметы декора двигаются. Под ними могут прятаться полезные предметы: вода, еда, магазины с патронами.
Комментарии