Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
METROPOCRE

METROPOCRE

4.8
В METROPOCRE протагонистом выступает кролик по кличке Феликс. У него неуравновешенная психика. Он готов на все, чтобы обрести крылья. Игрок будет помогать ему в путешествии, по пути справляясь со всеми сложностями и противниками. Одиночная кампания делится на 27 уровней. Можно разблокировать до 6 персонажей, и изменить управление на них. У каждого есть свои характеристики. Например, Джерри Уаффлс (фиолетовый попугай) имеет пистолет-пулемет Узи с бесконечным запасом патронов. Фо Дик – утка с коричневой шляпе. Вместо оружия она убивает противников бомбами. Бойца можно убить любыми способами, но к взрывчатке у него есть иммунитет. Мобра Моз метает ножи.

В METROPOCRE от 3 лица с видом сверху персонажи будут бродить по двухмерным картам, созданным в стиле старых видеоигр. Действия разворачиваются в психоделическом мире, где нет людей. Всего его жители – антропоморфные животные. Они живут в человеческих домах, носят одежду и владеют оружием. Все они настроены к главным героям недружелюбно. В 1 локации протагонистом придется убивать десятки злобных животных. Часть из них может наносить урон только в ближнем бою и без оружия, а у некоторых есть ножи.

За каждое убийство игрок получает несколько сотен очков. Чтобы получилось комбо, нужно уничтожать противников 1 за другим как можно быстрее. За счетом есть возможность следить внизу на черной панели. Там же есть данные о запасе боеприпасов и здоровье.
Комментарии