Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Toasted!

Toasted!

4.4
В Toasted! перед стартом каждый участник (максимум могут участвовать до 4 реальных пользователей) выбирает себе персонажа. Управлять предстоит не людьми, а антропоморфными продуктами питания. Белое яйцо имеет глаза, брови и рот, носит красную повязку. Есть кусок ветчины с лицом и ножками, горячий поджаренный хлеб с маслом в костюме, шоколадный батончик. Также есть возможность выбрать суши с лососем и маффин. Персонажи будут ездить на разноцветных старых пикапах.

В Toasted! есть возможность выбрать аксессуар – головной убор для своего бойца. Сражения проходят на разных локациях. Победит тот, кто последний останется на подиуме. Необходимо врезаться в соперников, чтобы они на своих машинах падали в пропасть, лаву или воду. Если играть не с кем, соревноваться можно против искусственного интеллекта. Есть возможность выбрать доброго бота новичку или для тренировки, либо злого и сложного.

Матч делится на уровни. В каждом местность меняется. Сначала кататься нужно будет на черном камне с изображением черепа, окруженном лавой. Потом герои попадают на расколотый на 2 части ледник. Еще есть гигантский пончик с розовой глазурью. Другие локации: зеленый остров со скалами и желтой трассой, фантастическая небесная лужайка с фиолетовой травой и розовыми деревьями и т.д. Когда участник заезда на выживание падает в пропасть, у него еще есть шанс на победу. Окончательно выбывает он только после 3 падения.
Комментарии