Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Lost Souls

Lost Souls

4.8
В Lost Souls протагонист попадает на опасный тропический остров. Есть возможность выживать как в одиночестве в режиме Кампания, так и в компании с реальными пользователями в Мультиплеере. Чтобы главный герой остался в живых, нужно держать в норме 5 показателей. Коричневая шкала отвечает за защиту, красная – за здоровье, желтая – за энергию. 2 нижние шкалы свидетельствуют об уровнях жажды и сытости. В правом углу есть круглая мини-карта. По ней можно понять, как быстрее добраться на пляж, к горе, в лес, где можно найти плодовые деревья. В нижней части 6 слотов нужны для хранения вещей. Приоритетнее держать там инструменты: молот, кирку, топор, лук. Делать их протагонист будет из палок и заточенных камней.

В Lost Souls лук и стрелы нужны не только для охоты на зверей, но и постоянных сражений с противниками. На острове будет куда больше врагов, чем друзей. В Мультиплеере умирать придется постоянно. У протагониста не будет постоянного дома. Можно остановиться на ночь как в уже готовой хижине, так и построить временное жилище из древесины и других ресурсов.

Есть возможность стать бойцом определенного класса, прокачивая навыки Танка или Мага. Танк отличается пуленепробиваемой кожей и большим запасом здоровья. Маги поражают противников без оружия, используя силу мысли. Если полезных предметов накопилось слишком много, их можно продать торговцам. Под поверхностью на острове есть целая сеть подземелий, дающая шанс разбогатеть каждому, если персонаж найдет сундук с золотом.
Комментарии