Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Underground

Underground

4.8
В Underground от 3 лица с видом сверху пользователь будет играть за Иви. Герой отправляется под землю для исследования коммуникаций. Ему нужно найти способ выжить в войне, где враждующие стороны применяют биологическое и химическое оружие. Открытый мир делится на биомы. Иви пройдет через ночные фантастические леса, пустыри, районы с жилыми многоэтажными домами. В результате военных действий мирные жители превратились в страшных монстров под влиянием химических веществ. Под землей сражаться герой будет с мехами, поставленными туда правительством для защиты подземелья от вражеских атак.

По сюжету в Андеграунд власти государства знали, что существует большой риск химико-биологической войны. Поэтому они приказали построить очень надежные убежища под землей. Их называют синтетическими биомами. Выглядят они не как обычные бункеры. Есть области с зеленой растительностью как на поверхности. Убежище смогло приютить тысячи людей, но оно не выдержало вражеских атак. Лишь единицы смогли выжить. На поверхности нормальная жизнь вообще стала невозможна, поэтому протагонист спустился в синтетические биомы, чтобы добыть хотя бы немного кислорода и воды. Действия разворачиваются в городе Хьюстон, штат Техас, США. Там было построено самое крупное подземелье.

Иви – человек, но футуристический защитный костюм делает его похожим на робота. Защитная система биомов существует за сет метрических кристаллов. Программа приказывает ей уничтожать любую биологическую угрозу, и Иви – не исключение. Ему нужно как можно скорее избавиться от кристаллов, чтобы отключить систему.
Комментарии