Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Flame Keeper

Flame Keeper

4.7
В Flame Keeper в центре сюжета оказывается Игнис. Этот персонаж был бесполезным маленьким кусочком сгоревшего дерева. Но древнее пламя избрало его, и оживило магической искрой. Игнис стал разгоряченным углем. У миниатюрного героя етсь рот и глаза, руки и ноги из еще меньших кусков угля, а голова искрится. Древнее пламя дало ему задание – протагонисту необходимо восстановить энергетический баланс на планете. Земля была захвачена злобными монстрами. Из-за этого Костер, считающийся главным источником света, тепла и добра в мире, практически погас. Чтобы он не превратился в пепел окончательно и бесповоротно, Игнису нужно уничтожить чудовищ из тени.

В Flame Keeper уголек управляется от 3 лица. Он может бегать по земле и ненадолго взлетать, используя энергию пламени. Он будет путешествовать по фантастическому лесу, где столбы деревьев светятся неоном, и растут странные растения. Чтобы былая слава Костра возродилась, недостаточно ликвидировать всех врагов. Параллельно Игнис будет собирать Энергию, чтобы увеличивать пламя источника. Часть энергии нужно оставлять протагонисту, чтобы у него оставались силы на борьбу.

В лесу есть красные осколки. Они нужны для получения новых боевых способностей. Враги атакуют разными способами, и для убийства каждого нужно найти подход. Кто-то дистанционно отравляет протагониста ядом, а гиганты могут физически задавить уголек. Чем больше собрано осколков, тем сильнее главный герой. Сверху есть 2 основных шкалы – здоровье и запас огня.
Комментарии