Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Einar - Loki's Traps

Einar - Loki's Traps

4.6
В Einar - Loki's Traps управлять от 1 лица предстоит Эйнаром. Главный герой – Викинг, и он любит сравнивать себя с языческим богом Локи. Этим он разгневал божество, и ему был брошен вызов. Протагонист оказывается запертым в большом деревянном ангаре. Здание состоит из нескольких помещений. Чтобы вернуться к прежней жизни викинга, ему нужно решить более 10 головоломок, или он будет убит Локи. Комнаты соединены закрытыми дверьми. Чтобы получить золотой ключ, нужно решить задачу.

В Einar Lokis Traps у Эйнара в начале есть 4 пустых слота для хранения инструментов. В комнате №1 на столе можно взять топор и молот. Чтобы сменить инструмент, нужно нажать цифру от 1 до 4 или воспользоваться иконками в нижнем левом углу. Первая задача для викинга – сложить картину из 4 элементов.

Они перемешаны между собой. Необходимо найти способ переставить части панно на свои места, чтобы получилось правильное изображение. В зале с обеденными столами и глиняной посудой протагонист найдет 3 бетонных столба с красными пометками. Они могут двигаться вертикально. Некоторые двери открываются без использования ключей. Красная шкала в верхней части экрана отвечает за здоровье. Иногда в лабиринте будет появляться скандинавский бог в виде призрака. У него прозрачное тело, и Эйнар может видеть только шлем и перчатки врага. Топор или другой острый инструмент помогут прогнать его.
Комментарии