Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Kingslayers

Kingslayers

4.2
В Kingslayers между разными расами развязалась война. Выбрав одну из сторон, придется дать отпор противникам, применяя для этого различные навыки. Позже умения можно будет апгрейдить, благодаря заработанным внутриигровым ресурсам. Все баталии будут происходить на шахматной доске. Вместо обычных фигурок будут выступать разные бойцы, обладающие особыми умениями.

Динамичная игра позволит проверить стратегические навыки геймера, которому необходимо думать наперед. Нужно следить не только за своей тактикой, но и за планом соперника. Необходимо перехитрить его, забрав самого ценного игрока. Если убить вражеского короля, то можно получить победу. Но чтобы это сделать, придется уничтожить его приспешников. У каждого из них своя роль и возможности.

Игровое поле разделено на квадратные ячейки. Каждая команда будет находиться на своей стороне. Цель – добраться до короля. Для этого нужно применять магические заклинания и физические силы своих союзников. В Kingslayers юзер сможет нанимать новых персонажей, которые обладают большим запасом жизненных сил и энергии. С каждой новой игрой будут открывать дополнительные возможности. Перки будут обозначены в виде карточек. Бойцами могут быть: демоны, лучники, драконы, священники, разбойники, охотники, колдуны, паладины и многие другие.

Стартовые возможности команды:
  • "Точность" – уменьшение промахов.
  • "Последовательность" – ударив лезвием ножа, можно наносить по 10 единиц урона.
  • "Щит в крови" – смерть противника добавит 20 процентов к защите на пару ходов.
  • "Обостренное чувство" – радиус видимости намного больше.
  • "Агрессивные переговоры" – мощные взрывы.
  • "Чувство слабости" – усиление демона.

Метки к игре:
Комментарии