Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Command & Conquer: Generals Zero Hour - ShockWave

Command & Conquer: Generals Zero Hour - ShockWave

4.6
Анонс [Торрент ожидается].
подробности от модератора
Всемирные завоевания снова продолжаются в Command & Conquer: Generals Zero Hour – ShockWave. Это дополнение позволяет значительно расширить некоторые события, а также сделать кампании более проработанными и детальными. Фанаты позаботились о том, чтобы все было куда реалистичнее. Можно будет заметить некоторые повреждения на технике, которая вступила в бой. А еще будут использованы новые шейдеры и текстуры, за счет чего даже уже знакомая карта будет выглядеть свежо.

В Command & Conquer: Generals Zero Hour – ShockWave можно будет использовать новые технологии, а также орудия для атак, следует грамотно проработать стратегию. Полководцы, которые будут здесь выступать, знают прекрасно о сильных и слабых сторонах своей армии. Поэтому пользователь, который будет руководить своими солдатами не должен показывать отрицательные стороны. А для этого не обойтись без детального построения плана. Ну и конечно, далее его нужно будет строго придерживаться.

Багов здесь не будет – так что использовать их во благо себя не стоит. Также можно будет заметить 3 новых, первоклассных полководцев, которые будут идти в бой. А еще свыше сотни юнитов, которые до этого в ваниле не встречались. Вместе с этим, искусственный интеллект стал куда умнее. Баталии будут более ожесточенными и кровопролитными, но при этом захватывающими.
Скачать торрент
Скриншоты из игры
Показать больше
Видео из игры
Как скачать модификацию:
Скачать модификацию ShockWave для игры Command & Conquer: Generals Zero Hour можно под спойлером выше.
    Системные требования
  • ОС: Windows XP, Vista, 7, 8, 10
  • Процессор: Intel Pentium III 1,8 MHz или AMD Athlon
  • Оперативная память: 256 МБ
  • Видеокарта: GeForce2 или ATI Radeon 7500
Анонс [Торрент ожидается].
Комментарии
Или войти через Вконтакте
moder
moder
10-09-2022, 09:36
Закреплено модератором
Команда сайта
Торрент ожидается. Игра опубликована как анонс.
Предположительная дата выхода Пока не известна.