Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Игры торрент » Экшены » Yurukill: The Calumniation Games
Yurukill: The Calumniation Games

Yurukill: The Calumniation Games

4.3
Размер:4.37 ГБ
Обновлено до версии - 1.0.5.
Yurukill: The Calumniation Games предоставит пользователю возможность с головой окунуться в повествование дивной истории с непредвиденными обстoятельствами и концовкой. События происходят в тайной стране – Юрукилл-Ленд. Главные герои – подозреваемые в страшных преступления и уже скоро понесут соответствующее наказание. Перед приговором ребята имеют право пройти цепочку головокружительных заданий и головоломок. Их выполнение снимет все подозрения и очистит загрязненную репутацию.

Однако сделать такое в Yurukill: The Calumniation Games сложно. Следует внимательно подходить к решению проблем, ведь одно неверное действие – и свободы уже больше никогда не видать. Главная задача – отыскать факты своей непричастности к случившемуся. Провернуть такое крайне трудно, ведь раскрытие сюжета выполнено таким образом, чтобы запутать и выбить из колеи пользователя. В некоторых моментах очередные подробности будут сбивать с толку и наталкивать совершенно на противоположные мысли. Поэтому следует положиться на здравый рассудок и анализ информации.

Геймплей проекта выполнен в виде визуальной новеллы с элементами механик из шутеров. Времяпровождение поделено на отдельные главы, в которых важно отыскать то, что нужно. Ключевым аспектом считается выбор сложности. Легкий режим подойдет новичкам или юзерам, не имеющим желание напрягать извилины. Для настоящих знатоков и аналитиков подойдет ад с головокружительными поворотами и моментами.
Системные требования
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i5
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: GeForce GTX 650
  • Место на диске: 6.8 ГБ
Информация о торренте
  • Релиз: RePack от FitGirl
  • Интерфейс: Английский
  • Озвучка: Японский

Скачать Yurukill: The Calumniation Games бесплатно

Версия: 1.0.5 (Полная) Последняя
Размер: 4.37 ГБ
Особенности репака:
Комментарии