Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Игры торрент » Экшены » Spartan: Total Warrior
Spartan: Total Warrior

Spartan: Total Warrior

  • Разработчик
    Creative Assembly
  • Жанры
4.7
Spartan: Total Warrior отправляет пользователя в увлекательное путешествие миром Древней Греции и предлагает ознакомиться с захватывающей историей, основанной на местных легендах и приданиях. Действия разворачиваются во времена пика могущества Римской Империи. Тогда государством, контролировавшее значительные части Европы, Африки и Азии, правил безжалостный император Тиберий. Он характеризовался как справедливый и мудрый правитель, который прославился завоеванием новых земель и активным противостоянием с варварами.

Порабощенным городом в Spartan: Total Warrior выступает и Спарта, которая в прошлом славилась развитым военным искусством и отважными воинами. Зов предков пробуждает в спартанцах дух свободы и начинается порыв восстания, которое обречено на неудачу. Главный герой, имя которого не упоминается, прошел через много битв и имеет неоцененный опыт. Они умел убивать и делал это мастерски. В минуту отчаяния бесстрашный солдат обращается к покровителю воинства Аресу с мольбой о помощи. Бог войны услышал раба своего и наделил воителя уникальными способностями. Теперь смельчак мог заменить в бою когорту военнослужащих. Протагонист получил такую силу, которая помогла бы Отечеству выстоять как можно дольше в этом неравном противостоянии. Но стать непобедимым поможет только спрятанный артефакт, который защитит город от неприятеля.

Игрок располагает обширным арсеналом холодного оружия, которое выручит в любой ситуации. Лук и стрелы с острыми наконечниками уберут врага на дальней дистанции, а в ближней схватке пригодится верный меч или смертоносные, как жало, клинки. Геймплей не вынуждает уничтожать каждого на пути, а наоборот – позволяет стать милосердным к своим супостатам. Существует возможность в скрытом режиме продвигаться через местность и только при необходимости убирать противника со своего пути.
Видео из игры
Метки к игре:
Комментарии