Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Illusion Lands

Illusion Lands

4.3
Анонс [Торрент ожидается].
подробности от модератора
Illusion Lands – это мрачное фентези, в котором пользователю предстоит противостоять демонам и божествам. Он находится где-то между этими двумя мирами и борется за собственные идеалы в надежде защитить людей от гнета и попыток сделать их благодарными рабами. Хотя порой они могут быть приспешниками одной из стороны и мешать достижению целей.

Пожиратели являются особо свирепыми и страшными существами, которые уже не первый год стараются истребить весь человеческий род. И со временем они достигают все больших успехов, выедая целые деревни, чтобы у богов больше не оставалось почитателей, и они слабели. Тогда верховные правители приняли решение создать особого совершенного солдата, который сможет бороться с монстрами и тем самым спасти всех невинных. Протагонист спускается в мир смертных и сначала действительно выполняет порученную задачу, пока не узнает, что на самом деле задумали его создатели. Подобные помысли идут в разрез с его личной мотивацией и потому он начинает восстание против хозяев, но продолжает истреблять Пожирателей.

В Illusion Lands доступно огромное количество уникального оружия, которое объединяет в себе зачастую сразу два типа. Например двуручный меч, способный обращаться в электрический хлыст. Обширный арсенал дает возможность каждому геймеру реализовать свой стиль. Кроме того, у персонажа есть ручной дракон, на котором можно летать и сжигать всех своих противников. Главное, выделить ему место для приземления.
Скачать торрент
Скриншоты из игры
Показать больше
Видео из игры
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Английская
    Системные требования
  • ОС: Windows 64-bit 7, 64-bit 8, 64-bit 10
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz
  • Оперативная память: 6 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660
  • Место на диске: 20 ГБ
Анонс [Торрент ожидается].
Комментарии
Или войти через Вконтакте
moder
moder
19-09-2022, 13:41
Закреплено модератором
Команда сайта
Торрент ожидается. Игра опубликована как анонс.
Предположительная дата выхода Пока не известна.