Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Warcraft 4

Warcraft 4

4.3
Пользователю Warcraft 4 доступна для управления вновь введенная раса, которая называется Рыцари Смерти. Место начальной зоны изменено, по сравнению с предыдущими версиями. При этом, у Пандаренов и народов Альянса формируется уменьшенная и укороченная зона, специально для Рыцарей Смерти. Действия начинаются еще до демонстрации вступительного ролика. Болвар сообщает о том, что надвигаются Силваны, готовя свой народ к сражению. Проект в жанре стратегии относится к серии игр, завоевавших популярность по всему еще пару десятилетий назад.

В обновленной версии разработчики подготовили для поклонников различные нововведения. А главное — они переработали графику, которой и без того славилась эта серия. Действия по линии Shadowlands стартует с масштабного поединка Силваны с Королем-Линчем. В результате второй терпит поражение. Поскольку на троне теперь нет правителя, то рубежи между Темными Землями и Азеротом постепенно исчезают. Одно из нововведений Warcraft 4 заключается в том, что некоторые расы получили способность к совершению кастомизации внешности отдельных действующих персонажей.

Дворфы выделяются среди всех своей боевой раскраской. Противника сразу видно по плотской массе. Люди получили расовые черты, с помощью которых отныне можно отличить настоящего человека от заколдованного или перевоплотившегося зомби. У Дреней меняют длину хвоста и получают внешние украшения. У пользователь может играть с 10 по 50 уровень за перечисленных персонажей. Поскольку разработчики создали 60-ю локацию, скорее всего, в сюжете не представится появление классовых талантов. Создатели добавили четыре новые локации — Бастион, Малдраксус, Арденвельд, Ревендрет. Это расширяет способности игрока к детальному изучению цивилизации.
Видео из игры
Метки к игре:
Комментарии