Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Extinction

Extinction

v 47.7 + 1 DLC [Новая Версия]
4
Размер:2.3 ГБ
Обновлено - 12-09-2022, 02:10.
подробности обновления
Герой Avil - последний из Стражей, способный защитить мир от злостных врагов - великанов огров Ravenii в Extinction. Экшен адвенчура повествует о тяжком периоде в жизни человечества, когда ведется борьба с ордами 45-ти метровых чудовищ. Протагонист должен защитить города от противника, спасти выживших беженцев. Великаны-противники способны атаковать с земли и с воздуха, поэтому разрабатывать стратегию защиты и нападения стоит на ходу. Динамическая система боя с упором на навыки персонажа позволяет недругов убивать разоружая в процессе, а также расчленять.

Великаны Равени способны уничтожить все, что попадается по пути, в том числе сразу пару городских кварталов, массивные стены, десятки людей, защищать которых и надо протагонисту. Всего пользователю надо пройти 3 десятка миссий, выполняя которые он узнает об истории мира, о том, как люди сосуществовали с ограми, но обманули и предали их, отправив в заточение, и противник теперь пытается вернуть себе то, что ему принадлежит. Стражи могут быстро передвигаться, парить, применять в процессе поднятия на высоту крюк-кошку. Так протагонист становится супергероем, который может мечом рубить врагам головы и конечности. На старте геймер обучается игровым механикам, где первые 2 уровня предстоит сражаться с обычными, размером с человека, врагами-существами. Здесь игрок должен спасти поселение от недругов, подобравшись до кристаллов, и активировав портал, куда пройдут мирные жители. Затем предстоит сразиться с огром, которого необходимо обезглавить.

Суть убийства чудовищ-великанов заключена в том, чтобы использовать магический меч, применяя который происходит замедление времени, наведение на цель и атака. Оружием можно сбросить с огра мощную броню, и только потом отрубить врагу-великану доступную конечность. Без ног чудище просто садится и ждет пока они отрастут, поэтому можно нанести в это время сокрушительный удар. Обезглавливание с помощью особого удара - единственный способ убийства недруга. Для его использования расходуется специальная шкала, что заполняется поступками персонажа, например, спасением крестьян, убийством мелких врагов-существ, нанесением урона на броню противника, отрубанием конечностей. Герой часто получает смертельный урон, в том числе от ваншота, поэтому стоит быть аккуратным по мере продвижения. Сами враги вскоре начинают нападать по нескольку, а затем - толпой, получая более мощную экипировку.
Скачать торрент
Скриншоты из игры
Видео из игры
Отзывы в steam: Смешанные | Обзоров пользователей: 107
40% из 107 обзоров пользователей положительные.
Лицензия (Таблетка: Не требуется)
Версия: v 47.7 + 1 DLC (Полная) Последняя
Установка:
  • Размер: 2.3 ГБ
  • Интерфейс: Английский
  • Озвучка: Английская
    Системные требования
  • ОС: 7, 8, 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i5-760 2.8 GHz / AMD Athlon X4 740 3.2 GHz
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD 7870
  • Место на диске: 3 ГБ
Обновлено: 12-09-2022, 02:10
Комментарии
Или войти через Вконтакте
moder_rutor
moder
12-09-2022, 02:10
Закреплено модератором
Команда сайта
Торрент перезалит - 3-01-2021, 13:34.
Обновлено до версии: 47.7 + 1 DLC.
Последняя доступная (взломанная) версия.
Список изменений
Информация об игре обновлена - 12-09-2022, 02:10.