Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Deadside

Deadside

4.6
Анонс [Торрент ожидается].
подробности от модератора
Deadside – это игра о разрушающем душу существовании в жестоких реалиях постапокалипсиса, на останках пожеванной цивилизации, где нет места морали и милосердию. Фокус сделан на реализм: во вселенной Deadside нет ни инопланетных аномалий, ни бродячих мертвецов. Остатки человеческой расы в исступлении кромсают друг друга на фоне пасторальных пейзажей. Одни устраивают засады в дремучих лесах и сносят добытые ресурсы на базы в заброшенных поселениях, а другие пытаются помочь нуждающимся. Стало быть, мир не так уж сильно изменился после катастрофы, только природа в полной мере восстановила свои права.

Скучать не придется: обширные просторы густо населены, у NPC найдутся задания для ищущего приключений авантюриста. На карте можно определить гнездовье каннибалов и горячие точки, где бесчинствуют бандиты. Для тех, кто не ищет драки, есть так называемые зеленые зоны, где обитают мирные торговцы и обыватели со скромными запросами. Здесь геймеры могут пообщаться между собой, спрятать полезную заначку и перевести дух после столкновения с серверными хулиганами или имбовыми неигровыми персонажами.

Отдельной похвалы заслуживает шикарная графика, задающая романтическую атмосферу одичавшего мира, и динамичный геймплей благодаря сетевой активности игроков. В игре неплохой ассортимент огнестрельного оружия, а также возможность построить собственное убежище. В стенах такой крепости хранятся боеприпасы и ценные вещи, однако нужно опасаться рейдерских набегов.
Скачать торрент
Скриншоты из игры
Показать больше
Видео из игры
Отзывы в steam: В основном положительные | Обзоров пользователей: 22693
79% из 22693 обзоров пользователей положительные.
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Отсутствует
    Системные требования
  • Пока точно не известны.
Анонс [Торрент ожидается].
Комментарии
Или войти через Вконтакте
moder
moder
9-09-2022, 21:37
Закреплено модератором
Команда сайта
Торрент ожидается. Игра опубликована как анонс.
Предположительная дата выхода 14 апр. 2020.